[브라질 현지조사]브라질 남부 가유슈 스타일 슈하스꾸
작성자 : 임두빈 작성일 : 2018-09-16 11:56:53 조회수 : 10
국가 : 브라질
도시 : Juiz de Fora, MG
촬영시기 : 2018.7
촬영자 : 임두빈
원본소장자 : 임두빈
사용문의 :
20180722_140658.jpg 20180722_140707.jpg 20180722_152601.jpg 20180722_143615_HDR.jpg 20180727_133237.jpg

브라질 남부 스타일 소갈비 바비큐. 갑비살에 붙은 하얀 가루는 간을 위해 뿌린 굵은 소금이다.

기름기는 쫙 빠지고 야들야들한 살점이 일품이다. 맨 밑에 있는 미나스제라이스식 매운 고추기름을 곁들이면 금상첨화!

원주민들의 주식이자 슈퍼 작물인 만디오까(Mandioca: 우리나라에선 카사바로 많이 불린다))와 곁들이면 한끼 아니 두끼 식사는 거뜬히 된다.

Quick Menu

TOP 열기/닫기 버튼